Artisans et commerçants : enfin une représentativité

Dans un marché dominé par les grandes surfaces les petits producteurs ont tendance à diminuer, notre but est favoriser leur visibilité via notre site web.
Retrouvez de nombreux produits de qualité de fabrications traditionnelles directement sur le site LesBonsCommercants.com. Et tous les informations sur le blog sur les salons, artisans qui veulent vous fournir un produit d’excellence.
Découvrez le savoir-faire et certain métier trop méconnu ayant tendance à disparaitre.
Le site "LesBonsCommercants" vous offre un guide sur les artisans-commençants ainsi qu'un service d’achat en ligne, pour vous proposer de découvrir des produits de qualité, sans se déplacer et sans se soucier des horaires.
Pour plus d'informations, visitez le site Les bons commerçants

jeudi 7 mai 2009

Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands Paris du 15 au 18 mai 2009

Edition de printemps, Espace Champerret - Paris, France

Le salon SAVEURS des plaisirs gourmands, propose deux fois par an (mai & décembre) à toutes les fines bouches, passionnées de goût et d'authenticité, de dénicher les bons produits de saison.
Pour sa 22ème édition, ce rendez-vous gourmand présente, en avant-première, l'Art de l'Apéro-Chic, la nouvelle tendance. Moment de partage, d'échange et de convivialité, l'apéritif s'installe désormais dans nos styles et modes de vie ; en famille ou entre amis, ou pour fêter un événement, simple ou sophistiqué, il s'impose « chic » au salon SAVEURS des plaisirs gourmands. Subtil mélange de raffinement, de goût et de mise en scène, l'Apéro Chic associe les couleurs et les arômes, le tout mis en scène par les arts de la table.

Au menu « Happy Hour » et dégustation sur les tendances culinaires de la saison ; club tartines, tapas, dip de légumes, verrines de la mer, soupes glacées, espumas salés ou sucrés, carpaccios, barbecues, cocktails d'été…. toutes les modes printemps / été 2009 se dévoilent au salon SAVEURS des plaisirs gourmands à travers les 250 maîtres-artisans et les 5 restaurants régionaux éphémères.

Côté animation, astuces, secrets et recettes de grands noms de la gastronomie française baptisée « Saveurs de Chefs » sont au programme. Les 25 000 gourmets attendus assistent et découvrent, tous les jours en direct, comment préparer un espuma de pomme de terre, un dip à la ricotta ou bien devenir le « maestro » des cocktails pour un Apéro chic réussi !
Rendez-vous du 15 au 18 mai 2009 à l'Espace Champerret pour découvrir toutes les nouvelles sensations et associations culinaires version printemps/été 2009.

10 000 m2 d'exposition
300 exposants, du petit producteur aux regroupements professionnels
Environ 40 000 visiteurs attendus

Informations pratiques


Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands - Edition de Printemps
du 15 au 18 mai 2009
Paris 75017, Espace Champerret, (Porte de Champerret,Métro - Ligne 3)
Les horaires d'ouverture :
Vendredi 15 de10h à 22h
Samedi 16 de 10h à 20h
Dimanche 17 de 10h à 20h
Lundi 18 de 10h à 19h
entrée: 8 euros (plein tarif)

© www.cooking2000.com